Pousses de salade et filets de sole
Pousses de salade et filets de sole (facile) - avec de la baguette, génial en été!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 169 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.c.
- échalotte, finement hachée
- NaN
- de cidre
- NaN dl
- filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de pluches de cerfeuil
- env.NaN c.s.
- de mesclun
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.c.
- échalotte, finement hachée
- NaN
- de cidre
- NaN dl
Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, mouiller avec le cidre, porter à ébullition, baisser la chaleur, réduire de moitié.
- filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de pluches de cerfeuil
- env.NaN c.s.
Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, saler, poivrer, répartir le cerfeuil. Enrouler les filets, maintenir avec des curedents. Faire pocher env. 6 min à couvert dans le court-bouillon.
- de mesclun
- NaN g
Répartir la salade sur les assiettes. Retirer les filets, partager en deux, dresser sur la salade, arroser avec un peu de liquide de cuisson tiède.
Indications
Remplacer les jeunes pousses de salade par des pousses et fines herbes.
Servir avec: baguette, brioche toastée.
Suggestions: Remplacer les filets de sole par des filets de sandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
169 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
3 g
- Protéine
18 g