Betty Bossi

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Pousses de salade et filets de sole

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Pousses de salade et filets de sole (facile) - avec de la baguette, génial en été!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
169 kcal
Sans gluten
Pousses de salade et filets de sole

Ingrédients

de beurre
NaN c.c.
échalotte, finement hachée
NaN 
de cidre
NaN dl
filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
NaN 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de pluches de cerfeuil
env.NaN c.s.
de mesclun
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.c.
    échalotte, finement hachée
    NaN 
    de cidre
    NaN dl

    Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, mouiller avec le cidre, porter à ébullition, baisser la chaleur, réduire de moitié.

  2. filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    de pluches de cerfeuil
    env.NaN c.s.

    Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, saler, poivrer, répartir le cerfeuil. Enrouler les filets, maintenir avec des curedents. Faire pocher env. 6 min à couvert dans le court-bouillon.

  3. de mesclun
    NaN g

    Répartir la salade sur les assiettes. Retirer les filets, partager en deux, dresser sur la salade, arroser avec un peu de liquide de cuisson tiède.

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Indications

Suggestions: Remplacer les filets de sole par des filets de sandre.

Remplacer les jeunes pousses de salade par des pousses et fines herbes.

Servir avec: baguette, brioche toastée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

169 kcal

Énergie

4 g

Énergie

3 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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