Pralinés aux noix de cajou
Petits présents entre amis: avec des pralinés maison vous ferez toujours plaisir!
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 55 kcal
Ingrédients
- de noix de cajou, grillées à sec
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de baies roses, finement hachées
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de noix de cajou, grillées à sec
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
Moudre très finement les noix par portions avec le sucre glace dans le hachoir électrique. Ajouter l’huile, continuer à moudre un court instant.
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de baies roses, finement hachées
- NaN c.c.
Indications
Façonnage:, ,abaisser la masse à env. 1 cm d’épaisseur sur un peu de sucre glace, découper en dés d’env. 2 cm.Tourner les pralinés dans le cacao, parsemer de baies roses. Disposer dans une boîte en intercalant du papier cuisson et garder au réfrigérateur.
Conservation:, ,2 semaines.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
55 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g