Pralinés coco
Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Prise au congélateur
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 99 kcal
Ingrédients
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de drink à l’amande
- NaN dl
- d’ huile de coco
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- fève tonka (voir Suggestion)
- NaN
- de glaçage foncé (d'env. 125 g)
- NaN sachet
Et voici comment cela se fait
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de drink à l’amande
- NaN dl
- d’ huile de coco
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- fève tonka (voir Suggestion)
- NaN
Bien mélanger dans un bol la noix de coco râpée, le drink d'amande, l'huile de coco et le sucre. Râper finement la fève tonka, ajouter, bien mélanger. Remplir les bacs à glaçons, bien tasser, mettre env. 1 h au congélateur.
- de glaçage foncé (d'env. 125 g)
- NaN sachet
Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage, verser dans un petit bol. Démouler les cubes de coco, puis les tremper dans le glaçage à l’aide d’une fourchette, laisser sécher sur du papier cuisson.
Indications
Moule:, ,Pour 1 ou 2 bacs à glaçons
Suggestion:, ,Vous pouvez remplacer la fève tonka par 2 p. de c. de graines de vanille.
Conservation:, ,Env. 2 semaines au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
99 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
5 g
- Protéine
1 g