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Betty Bossi

Pralinés coco

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
99 kcal
VéganSans glutenMinceur
Pralinés coco

Ingrédients

de noix de coco râpée
NaN g
de drink à l’amande
NaN dl
d’ huile de coco
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
fève tonka (voir Suggestion)
NaN
de glaçage foncé (d'env. 125 g)
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de noix de coco râpée
    NaN g
    de drink à l’amande
    NaN dl
    d’ huile de coco
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    fève tonka (voir Suggestion)
    NaN

    Bien mélanger dans un bol la noix de coco râpée, le drink d'amande, l'huile de coco et le sucre. Râper finement la fève tonka, ajouter, bien mélanger. Remplir les bacs à glaçons, bien tasser, mettre env. 1 h au congélateur.

  2. de glaçage foncé (d'env. 125 g)
    NaN sachet

    Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage, verser dans un petit bol. Démouler les cubes de coco, puis les tremper dans le glaçage à l’aide d’une fourchette, laisser sécher sur du papier cuisson.

Indications

Moule:, ,Pour 1 ou 2 bacs à glaçons

Suggestion:, ,Vous pouvez remplacer la fève tonka par 2 p. de c. de graines de vanille.

Conservation:, ,Env. 2 semaines au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

99 kcal

Énergie

8 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit