Betty Bossi

Publicité

Prosecco aux kumquats

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La plus petite orange du monde fait partie des fruits exotiques et a un goût fruité et pétillant dans cette boisson.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
102 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Prosecco aux kumquats

Ingrédients

d’eau
NaN dl
kumquats, rincés sous l’eau très chaude, épongés, en lamelles
NaN 
de sucre
NaN c.s.
capsules de cardamome
NaN 
de prosecco ou de Rimuss, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    kumquats, rincés sous l’eau très chaude, épongés, en lamelles
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    capsules de cardamome
    NaN 

    — Porter l’eau à ébullition avec tous les ingrédients, capsules de cardamome comprises. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, laisser refroidir, ôter les capsules de cardamome.

  2. de prosecco ou de Rimuss, froid
    NaN dl

    — Au moment de servir, répartir dans les flûtes les lamelles de kumquats avec le jus, ajouter le prosecco.

Publicité

Indications

Pour: 4 flûtes à champagne

Préparation à l’avance: Kumquats env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

102 kcal

Énergie

-

Énergie

9 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité