⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Pulled pork

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un grand classique parmi les recettes de pulled pork: la viande de porc effilochée.

Mise en place et préparation
30 min
Macération
24 h
Rôtissage au four
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
651 kcal
sans lactose
Pulled pork

Ingrédients

de ketchup
NaN g
de sucre brut gros
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de paprika fumé
NaN c.c.
de romarin
NaN brins
de thym
NaN bouquet
de rôti de porc (p. ex. cou)
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de bouillon de bœuf
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de ketchup
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de paprika fumé
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brins
    de thym
    NaN bouquet
    de rôti de porc (p. ex. cou)
    NaN kg

    Mélanger dans un bol ketchup, sucre, moutarde et paprika. Ciseler le romarin et le thym, incorporer. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 24 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Préchauffer le four à 150° C. Saler le rôti et le déposer dans une braisière ou un plat à four. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Verser le bouillon dans le plat.

  3. Cuisson: env. 4 h au milieu du four. La température à cœur doit atteindre au moins 90° C. Sortir la viande du four, déposer sur une planche et effilocher avec deux fourchettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

651 kcal

Énergie

32 g

Énergie

10 g

Protéine

82 g

Bon appétit