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Betty Bossi

Pumpkin Spice Latte

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Impossible d’imaginer l’automne sans un Pumpkin Spice Latte. Désormais vous pouvez aussi préparer ce café épicé à la maison.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par bocaux
329 kcal
VégétarienSans gluten
Pumpkin Spice Latte

Ingrédients

de courge (p. ex. hokkaido, butternut)
NaN g
gingembre frais
NaN cm
d’ eau
NaN dl
bâton de cannelle
NaN
de sucre vanillé
NaN c.c.
de muscade
NaN c.c.
clou de girofle en poudre
NaN c.c.
de crème
NaN dl
de lait
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
d’ espresso, très chaud
NaN dl
de cannelle
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. hokkaido, butternut)
    NaN g
    gingembre frais
    NaN cm
    d’ eau
    NaN dl
    bâton de cannelle
    NaN
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN c.c.
    clou de girofle en poudre
    NaN c.c.

    Peler la courge et le gingembre, les couper en morceaux, mettre dans une casserole avec l’eau et la cannelle, faire cuire env. 20 min à couvert. Retirer le bâton de cannelle, mixer la masse. Incorporer sucre vanillé, de muscade et clou de girofle en poudre, répartir la purée dans les verres.

  2. de crème
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    d’ espresso, très chaud
    NaN dl
    de cannelle
    un peu

    Fouetter la crème en chantilly, remplir une poche à douille lisse, mettre au frais. Bien faire chauffer le lait avec le sucre dans une casserole en remuant au fouet. Verser 1/2 dl d’espresso bien chaud dans chaque verre sur la purée de courge, y répartir la mousse de lait, puis la chantilly. Saupoudrer de cannelle.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le sucre par du miel liquide, du sirop d’agave ou du sucre brut.

Pour, ,4 verres d’env. 4 dl

Valeurs nutritionnelles

par bocaux

Graisse

329 kcal

Énergie

25 g

Énergie

17 g

Protéine

8 g

Bon appétit