Punch aux baies
Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Temps de repos
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 72 kcal
Ingrédients
- de fraises, en morceaux
- NaN g
- de groseilles rouges
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
- NaN dl
- de sirop de citron
- NaN dl
- d’ eau minérale gazeuse, froide
- NaN l
- de prosecco, froid
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de fraises, en morceaux
- NaN g
- de groseilles rouges
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
- NaN dl
Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.
- de sirop de citron
- NaN dl
- d’ eau minérale gazeuse, froide
- NaN l
- de prosecco, froid
- NaN dl
Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
72 kcal
- Énergie
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- Énergie
6 g
- Protéine
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