Punch aux canneberges
Pour sentir les parfums de Noël avec ce punch fruité à la liqueur d’orange.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 45 kcal
Ingrédients
- orange bio
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
- de jus de canneberge
- NaN l
- bâton de cannelle
- NaN
- orange bio
- NaN
Et voici comment cela se fait
- orange bio
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
- de jus de canneberge
- NaN l
- bâton de cannelle
- NaN
Prélever finement l'écorce de l'orange, presser le jus, porter à ébullition avec l'eau, le sucre brut et le jus de canneberge. Ajouter le bâton de cannelle, laisser mijoter à feu moyen env. 5 min.
- orange bio
- NaN
Retirer le bâton de cannelle et le zeste d'orange. Couper l'orange en deux, la couper en tranches fines, la répartir dans des bocaux, verser le punch aux canneberges.
Indications
Pour, ,env. 1,2 litre
Suggestion:, ,Affiner avec 3 c. s. de liqueur d'orange.
Préparation à l'avance:, ,Préparer le punch env. 3 heures à l'avance, le garder dans des pichets thermos.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
45 kcal
- Énergie
-
- Énergie
11 g
- Protéine
-