Punch aux fraises
Punch aux fraises - la boisson miracle des journées chaudes d’été
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 74 kcal
Ingrédients
- de fraises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- d’ arôme d’amande amère (Dr.Oetker)
- NaN gouttes
- de vin mousseux (p. ex. Prosecco)
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de fraises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- d’ arôme d’amande amère (Dr.Oetker)
- NaN gouttes
- de vin mousseux (p. ex. Prosecco)
- NaN dl
Couper les fraises en tranches, les mettre dans un grand bol. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'arôme d'amande amère, mélanger, garder au frais à couvert pendant env. 2 heures. Verser le Prosecco.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
74 kcal
- Énergie
-
- Énergie
6 g
- Protéine
-