Punch baies-melon
Un punch estival fruité, le succès assuré à chacune de vos partys.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 88 kcal
Ingrédients
- de melon (p. ex. charentais)
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de mûres
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de rhum blanc
- NaN dl
- de prosecco, froid
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de melon (p. ex. charentais)
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de mûres
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de rhum blanc
- NaN dl
- de prosecco, froid
- NaN dl
Supprimer l’écorce du melon, épépiner, couper en morceaux, tailler le citron en rondelles, mélanger les deux dans un récipient à punch avec les baies et le sucre, laisser macérer env. 15 minutes. Verser le rhum et le prosecco, mélanger délicatement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
88 kcal
- Énergie
-
- Énergie
5 g
- Protéine
1 g