⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Punch baies-melon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un punch estival fruité, le succès assuré à chacune de vos partys.

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch baies-melon

Ingrédients

de melon (p. ex. charentais)
NaN g
citron bio
NaN
de mûres
NaN g
de framboises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de rhum blanc
NaN dl
de prosecco, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de melon (p. ex. charentais)
    NaN g
    citron bio
    NaN
    de mûres
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de rhum blanc
    NaN dl
    de prosecco, froid
    NaN dl

    Supprimer l’écorce du melon, épépiner, couper en morceaux, tailler le citron en rondelles, mélanger les deux dans un récipient à punch avec les baies et le sucre, laisser macérer env. 15 minutes. Verser le rhum et le prosecco, mélanger délicatement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

88 kcal

Énergie

-

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit