Punch concombre-citron vert
Un punch rafraîchissant pour égayer vos fêtes d’été.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 97 kcal
Ingrédients
- de concombre
- NaN g
- de bleuets
- NaN g
- de menthe
- quelques brin
- citron vert
- NaN
- de gingembre
- NaN g
- de gin
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de prosecco, froid
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de concombre
- NaN g
- de bleuets
- NaN g
- de menthe
- quelques brin
- citron vert
- NaN
- de gingembre
- NaN g
- de gin
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de prosecco, froid
- NaN dl
Émincer le concombre en rondelles à la mandoline, mettre dans un récipient à punch avec les myrtilles et la menthe. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, couper en fines tranches avec le gingembre, ajouter les deux. Mélanger le gin avec le miel, verser dans le récipient avec le prosecco, mélanger délicatement.
Indications
Idée:, ,Compléter le punch de glaçons au moment de servir.
Suggestion végane:, ,remplacer le sbrinz par un substitut de fromage végane de Gondino, râpé finement, et le yogourt par du yogourt au soja.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
97 kcal
- Énergie
-
- Énergie
5 g
- Protéine
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