Punch de Noël
Un excellent punch sans alcool pour la Saint-Nicolas ou l’apéritif de Noël.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par verres
- 147 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de jus d’orange
- NaN dl
- de jus de raisin rouge
- NaN dl
- de Sanbitter
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- bâtons de cannelle
- NaN
Et voici comment cela se fait
Préchauffer le four à 60°C, y glisser les verres.
- d’ eau
- NaN dl
- de jus d’orange
- NaN dl
- de jus de raisin rouge
- NaN dl
- de Sanbitter
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- bâtons de cannelle
- NaN
Mélanger dans une casserole eau, jus d’orange, jus de raisin, Sanbittèr, sucre et cannelle, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Retirer les bâtons de cannelle, verser le punch dans les verres chauds.
Indications
Pour, ,4 verres d’env. 2 dl
Suggestion:, ,couper ½ orange bio en tranches, les partager en deux et répartir dans les verres.
Valeurs nutritionnelles
par verres
- Graisse
147 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
36 g
- Protéine
1 g