Punch de pomme
Ce punch doux et fruité réchauffe le corps et l'âme.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 60 kcal
Ingrédients
- orange bio
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
- de jus de pomme
- NaN l
- bâton de cannelle
- NaN
- orange bio
- NaN
Et voici comment cela se fait
- orange bio
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre brut gros
- NaN c.s.
- de jus de pomme
- NaN l
- bâton de cannelle
- NaN
Prélever finement l'écorce de l'orange, presser le jus, porter à ébullition avec l'eau, le sucre brut et le jus de pomme. Ajouter le bâton de cannelle, laisser mijoter à feu moyen env. 5 min. Retirer le bâton de cannelle et le zeste d'orange.
- orange bio
- NaN
Peler l’orange, la couper en quatre puis en tranches, répartir dans des bocaux, verser le punch de pomme.
Indications
Pour, ,env. 1,2 litre
Suggestion:, ,Affiner avec 3 c. s. de liqueur d'orange.
Préparation à l'avance:, ,Préparer le punch env. 3 heures à l'avance, le garder dans des pichets thermos.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
60 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
14 g
- Protéine
1 g