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Betty Bossi

Purée de coing et pomme

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Recette de grand-mère: les coings alliés aux pommes pour obtenir une merveilleuse petite compote sucrée.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
51 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Purée de coing et pomme

Ingrédients

de coings, épluchés, coupés en deux
NaN g
de pommes (p. ex. Boskoop), épépinées, coupées en deux
NaN g
de jus de pomme
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet
sucre selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de coings, épluchés, coupés en deux
    NaN g
    de pommes (p. ex. Boskoop), épépinées, coupées en deux
    NaN g
    de jus de pomme
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    sucre selon goût

    Faire cuire dans l’autocuiseur, fermer. Cuire env. 20 min à partir de l’apparition du 2e repère (2 traits rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue. Mixer le tout avec le liquide de cuisson, passer au tamis. Incorporer le jus de citron et le sucre vanillé, ajouter le sucre, laisser refroidir. Mettre dans une boîte de congélation.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

51 kcal

Énergie

-

Énergie

11 g

Protéine

-

Bon appétit