Purée de coing et pomme
Recette de grand-mère: les coings alliés aux pommes pour obtenir une merveilleuse petite compote sucrée.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 51 kcal
Ingrédients
- de coings, épluchés, coupés en deux
- NaN g
- de pommes (p. ex. Boskoop), épépinées, coupées en deux
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- sucre selon goût
Et voici comment cela se fait
- de coings, épluchés, coupés en deux
- NaN g
- de pommes (p. ex. Boskoop), épépinées, coupées en deux
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- sucre selon goût
Faire cuire dans l’autocuiseur, fermer. Cuire env. 20 min à partir de l’apparition du 2e repère (2 traits rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue. Mixer le tout avec le liquide de cuisson, passer au tamis. Incorporer le jus de citron et le sucre vanillé, ajouter le sucre, laisser refroidir. Mettre dans une boîte de congélation.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
51 kcal
- Énergie
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- Énergie
11 g
- Protéine
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