Betty Bossi

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Purée de haricots

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Purée de haricots - la coriandre lui donne un tel goût!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
308 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Purée de haricots

Ingrédients

de haricots rouges (env. 450g), rincés, égouttés
NaN boîte
de jus de citron vert
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN dl
de pluches de coriandre, ciselées
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots rouges (env. 450g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN dl
    de pluches de coriandre, ciselées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mixer les haricots par portions avec le jus de limette et l’huile d’olive, incorporer la coriandre, rectifier l’assaisonnement de la purée.

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Indications

Remarque: purée de haricots, dip à l’avocat et tapenade au maïs peuvent se préparer env. 3 heures à l’avance. Réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

308 kcal

Énergie

25 g

Énergie

16 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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