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Betty Bossi

Quiche aux légumes

Évaluation: 3.6 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Facile à réaliser au quotidien et pourtant tout sauf banale! Cette quiche peut se préparer avec plein de légumes différents, plus ils sont colorés, mieux c’est.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
500 kcal
Végétarien
Quiche aux légumes

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
carottes
NaN
oignon rouge
NaN
fenouil
NaN
de tomates cerises
NaN g
de marjolaine
NaN brin
œufs
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de marjolaine
NaN brin

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la déposer dans le moule avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette.

  2. carottes
    NaN
    oignon rouge
    NaN
    fenouil
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g
    de marjolaine
    NaN brin

    Peler les carottes et l’oignon, couper les carottes en lamelles, l’oignon en quartiers et le fenouil en fines lanières. Couper les tomates en deux, effeuiller la marjolaine, répartir le tout sur la pâte.

  3. œufs
    NaN
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger les œufs avec la demi-crème acidulée, saler, poivrer, répartir sur les légumes.

  4. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.

  5. de marjolaine
    NaN brin

    Effeuiller la marjolaine, parsemer.

Indications

, ,Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm.

, ,Suggestion: compter env. 600 g de légumes, à varier selon la saison.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

500 kcal

Énergie

33 g

Énergie

38 g

Protéine

11 g

Bon appétit