⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Quiche aux poivrons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une belle tarte appétissante: de la pâte à gâteau à la farine complète, garnie de ricotta et d’un mélange multicolore de poivrons.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
424 kcal
Végétarien
Quiche aux poivrons

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
NaN
de ricotta
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de poivrons (rouge, jaune et vert), évent. pelés
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de basilic, finement ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
    NaN

    Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais.

  2. de ricotta
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer.

  3. de poivrons (rouge, jaune et vert), évent. pelés
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Ajouter les poivrons émincés en fines lanières à la mandoline, ajouter le persil, mélanger. Répartir le mélange de légumes sur le fond de pâte.

  4. de basilic, finement ciselé
    NaN c.s.

Indications

Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, éparpiller le basilic.

Moule:, ,pour un moule en tôle Ø env. 28cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

424 kcal

Énergie

26 g

Énergie

28 g

Protéine

17 g

Bon appétit