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Betty Bossi

Quiche aux poivrons

Évaluation: 3.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Une belle tarte appétissante: de la pâte à gâteau à la farine complète, garnie de ricotta et d’un mélange multicolore de poivrons.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
424 kcal
Végétarien
Quiche aux poivrons

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
NaN
de ricotta
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de poivrons (rouge, jaune et vert) , évent. pelés
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de basilic, finement ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
    NaN

    Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais.

  2. de ricotta
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer.

  3. de poivrons (rouge, jaune et vert) , évent. pelés
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Ajouter les poivrons émincés en fines lanières à la mandoline, ajouter le persil, mélanger. Répartir le mélange de légumes sur le fond de pâte.

  4. de basilic, finement ciselé
    NaN c.s.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28cm

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, éparpiller le basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

424 kcal

Énergie

26 g

Énergie

28 g

Protéine

17 g

Bon appétit