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Betty Bossi

Quiche chou-fleur et petits pois

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Faites une tarte végétarienne pour une fois. Celle-ci est affinée avec des piments coupés et du thym citronné.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
695 kcal
Végétarien
Quiche chou-fleur et petits pois

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de chapelure
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de chou-fleur, en petits bouquets
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
peperoncino rouge, épépiné, haché finement
NaN
de thym citron, coupé finement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de demi-crème
NaN dl
œufs
NaN
de gruyère râpé
NaN g
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.

    Déposer la pâte dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette, répartir la chapelure, réserver au frais.

  2. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de chou-fleur, en petits bouquets
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g
    peperoncino rouge, épépiné, haché finement
    NaN
    de thym citron, coupé finement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou-fleur env. 5 minutes. Ajouter petits pois, peperoncino et thym, faire revenir un court instant, saler, laisser refroidir. Répartir les légumes sur le fond de pâte

  3. de demi-crème
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de gruyère râpé
    NaN g
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger la crème et tous les autres ingrédients, arroser les légumes. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler la quiche.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

695 kcal

Énergie

47 g

Énergie

45 g

Protéine

22 g

Bon appétit