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Betty Bossi

Quinoa aux épinards

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Salade de quinos fraîche et colorée avec oignons, ail, jus d’agave concentré, pousses d’épinards, tofu soyeux et jus de citron vert.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
576 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Quinoa aux épinards

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché inement
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de sirop d’agave, voir Remarque
NaN c.s.
de quinoa, p. ex. tricolore
NaN g
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de pousses d’épinards
NaN g
de tofu soyeux, en petits dés
NaN g
citrons verts, rincés à l’eau très chaude, épongés, un peu de zeste râpé, tout le jus
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
NaN g
de canneberges séchées , hachées grossièrement
NaN g
piments rouges , épépinés, hachés
NaN
de sirop d’agave
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché inement
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sirop d’agave, voir Remarque
    NaN c.s.
    de quinoa, p. ex. tricolore
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Faire chau er l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le sirop d’agave et le quinoa, mijoter un instant. Verser l’eau, saler, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux. Incorporer les épinards

  2. de tofu soyeux, en petits dés
    NaN g
    citrons verts, rincés à l’eau très chaude, épongés, un peu de zeste râpé, tout le jus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger tofu, zeste de citron vert et 2 c. à soupe de jus, incorporer au quinoa, répartir sur des assiettes.

  3. de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
    NaN g
    de canneberges séchées , hachées grossièrement
    NaN g
    piments rouges , épépinés, hachés
    NaN
    de sirop d’agave
    NaN c.s.

    Mélanger les noix de cajou, le reste du jus de citron vert et tous les autres ingrédients, répartir sur la salade de quinoa aux épinards.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

576 kcal

Énergie

21 g

Énergie

77 g

Protéine

19 g

Bon appétit