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Betty Bossi

Raclette aux nachos

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Raclette à la mexicaine: tortilla chips gratinées au fromage à raclette et accompagnées d'une salsa épicée au poivron.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
601 kcal
Végétarien
Raclette aux nachos

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignons, en petits quartiers
NaN
poivron rouge , en petits dés
NaN
piment mi-fort rouge épépiné, en rouelles
NaN
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de coriandre, coupée grossièrement
NaN c.s.
de tortilla chips nature ou de chips au paprika
NaN g
de fromage à raclette au piment , en tranches
NaN g
grain de maïs (d’env. 340 g), égouttés
NaN boîte
de pluches de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignons, en petits quartiers
    NaN
    poivron rouge , en petits dés
    NaN
    piment mi-fort rouge épépiné, en rouelles
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de coriandre, coupée grossièrement
    NaN c.s.

    Salsa au poivron: bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter oignons, poivron et piment env. 5 min en remuant. Ajouter le sucre et le jus de citron, faire sauter env. 5 min en remuant, laisser tiédir un peu. Incorporer la coriandre.

  2. de tortilla chips nature ou de chips au paprika
    NaN g
    de fromage à raclette au piment , en tranches
    NaN g
    grain de maïs (d’env. 340 g), égouttés
    NaN boîte
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.

    Mettre dans chaque poêlon un peu de chips tortilla, fromage et maïs. Bien faire chauffer dans le four à raclette jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Répartir dessus quelques chips tortilla et pluches de coriandre. Servir la salsa au poivron à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

601 kcal

Énergie

36 g

Énergie

38 g

Protéine

29 g

Bon appétit