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Betty Bossi

Raclette et pickles de petits radis

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Au programme, soirée raclette sympa entre amis avec petits radis en bocal, viande séchée croustillante et fromage à raclette fumé.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
580 kcal
Sans gluten
Raclette et pickles de petits radis

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN dl
d' eau
NaN dl
clous de girofle
NaN
feuille de laurier
NaN
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
petit radis, en lamelles
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de viande des Grisons, en julienne
NaN g
de marjolaine, ciselée
NaN c.s.
de thym, ciselé
NaN c.s.
de fromage à raclette fumé , en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    d' eau
    NaN dl
    clous de girofle
    NaN
    feuille de laurier
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    petit radis, en lamelles
    NaN

    Pickles: dans une casserole, porter à ébullition vinaigre, eau, clous de girofle, laurier, sel et sucre en remuant de temps en temps. Mettre les petits radis dans un bocal propre et chaud. Verser le liquide bouillant à ras bord sur les petits radis. Fermer aussitôt le bocal, laisser refroidir sur une surface isolante.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de viande des Grisons, en julienne
    NaN g
    de marjolaine, ciselée
    NaN c.s.
    de thym, ciselé
    NaN c.s.

    Viande séchée croustillante: bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande séchée env. 4 min en remuant, répartir sur une grille chemisée de papier absorbant. Faire croustiller les fines herbes env. 2 min dans la même poêle, retirer.

  3. de fromage à raclette fumé , en tranches
    NaN g

    Raclette: déposer les tranches de fromage dans les poêlons et faire fondre env. 8 min sous le gril du four à raclette. Répartir dessus les petits radis, parsemer de viande séchée croustillante et de fines herbes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

580 kcal

Énergie

45 g

Énergie

-

Protéine

43 g

Bon appétit