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Betty Bossi

Ragoût de champignons

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ragoût de champignons (végé) - cuit à la vapeur, à peine le temps de se mettre à table, c’est déjà prêt!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson à la vapeur
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
46 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Ragoût de champignons

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.c.
échalote, finement haché
NaN
de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, chanterelles, pleurotes et trompettesdes-morts), en morceaux
NaN g
de tomates, épépinées, en petits dés
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de marjolaine, finement haché
NaN c.c.
de persil, finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    échalote, finement haché
    NaN
    de champignons mélangés (p. ex. champignons de Paris, chanterelles, pleurotes et trompettesdes-morts), en morceaux
    NaN g
    de tomates, épépinées, en petits dés
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger l’huile avec tous les ingrédients, y compris le poivre, mettre dans un panier perforé.

  2. de marjolaine, finement haché
    NaN c.c.
    de persil, finement haché
    NaN c.s.

    Four à vapeur / steamer: cuire env. 12 min à 95°C sur position «Légumes». Incorporer les herbes.

Indications

Suggestion:, ,pour rendre la sauce légèrement crémeuse, incorporer aux ingrédients avant cuisson env. 100 g de demi-crème à sauce.

Servir avec:, ,pain grillé ou riz.

Dans la poêle:, ,Chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote sur feu moyen. Ajouter les champignons et les tomates, mijoter un court instant, saler, poivrer. Incorporer, selon goût, de la demicrème à sauce, laisser cuire les champignons env. 15 min sur feu doux. Incorporer les herbes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

46 kcal

Énergie

2 g

Énergie

3 g

Protéine

4 g

Bon appétit