🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
Premium

Ragoût de champignons et polenta

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un ragoût sans viande? Oui, c’est possible! Ces aubergines et ces champignons mijotent 30 min seulement dans un bouillon au vin rouge et s’imprègnent de son arôme.

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
453 kcal
Végétariensans lactose
Ragoût de champignons et polenta

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.