🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Ravioli géant

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des raviolis géants au four: farcis aux épinards, au séré et aux carottes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
332 kcal
Végétarien
Ravioli géant

Ingrédients

de séré à la crème
NaN g
d’ épinards (voir «Suggestion»), en larges lanières
NaN g
de carottes, grossièrement râpées
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de muscade
un peu
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de beurre, fondu, pour badigeonner
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de séré à la crème
    NaN g
    d’ épinards (voir «Suggestion»), en larges lanières
    NaN g
    de carottes, grossièrement râpées
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de poivre
    un peu

    Mélanger le séré avec les épinards, les carottes et le fromage, saler et poivrer la farce.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    de beurre, fondu, pour badigeonner
    NaN c.s.

    Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse transversalement en 4 morceaux égaux. Badigeonner les bords avec un peu d’eau. Diviser la farce en 4 portions, répartir sur les 4 morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1 1/2 cm. Couvrir avec les autres morceaux de pâte, bien presser les bords pour les souder. Badigeonner les raviolis avec le beurre fondu.

Indications

Cuisson: 12 à 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Suggestion: remplacer les épinards frais par 300 g d’épinards surgelés, dégelés, égouttés et essorés.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

332 kcal

Énergie

15 g

Énergie

35 g

Protéine

15 g

Bon appétit