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Betty Bossi

Raviolis à l’orange

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Un plat végétarien tendance de couleur orange: Pour ce faire, ravivez le garnissage de raviolis avec de l’écorce d’orange, et servir avec des filets d’oranges et du beurre au romarin.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
643 kcal
Végétarien
Raviolis à l’orange

Ingrédients

oranges bio
NaN
de cottage cheese nature
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
jaune d’œuf frais
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
blanc d’œuf frais , battu
NaN
eau salée, bouillante
de beurre
NaN g
de romarin, coupé finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    NaN
    de cottage cheese nature
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    jaune d’œuf frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper le zeste d’une orange dans un bol. Ajouter cottage cheese, sbrinz et jaune d’œuf, mélanger, saler, poivrer Décalotter les deux oranges aux deux extrémités et les peler à vif. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, dégager les filets d’orange (quartiers) des membranes blanches, réserver.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    blanc d’œuf frais , battu
    NaN

    Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur. Répartir sur une bande de pâte 1/4 de la farce en 8 portions (d’env. 1 c.s.) espacées régulièrement. Badigeonner les autres bandes de pâte avec un peu de blanc d’œuf, poser sur la farce, appuyer légèrement, découper des raviolis avec un emporte-pièce cannelé (Ø env. 7 cm). Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et de la farce. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  3. eau salée, bouillante

    Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.

  4. de beurre
    NaN g
    de romarin, coupé finement
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre. Ajouter le romarin et les filets d’oranges réservés, faire chauffer, répartir sur les raviolis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

643 kcal

Énergie

23 g

Énergie

80 g

Protéine

28 g

Bon appétit