Betty Bossi

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Raviolis au fromage frais et fines herbes

Évaluation: 4.6 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Parfait pour préparer à l’avance, ces raviolis aux herbes du menu traditionnel.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
365 kcal
Végétarien
Raviolis au fromage frais et fines herbes

Ingrédients

de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia nature)
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de romarin, coupés finement
NaN c.s.
de thym, coupés finement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
œuf, battu
NaN 
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN c.s.
de romarin et autant de thym , coupés finement
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia nature)
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de romarin, coupés finement
    NaN c.s.
    de thym, coupés finement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger les deux fromages, l’ail et les fines herbes, saler, poivrer.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    œuf, battu
    NaN 

    Partager les abaisses de pâte à nouilles dans la longueur. Badigeonner une moitié de la pâte à l’oeuf battu. Partager en deux la masse au fromage, répartir sur chaque moitié de pâte 6 portions de la grosseur d’une noix. Recouvrir avec les autres moitiés de pâte, appuyer légèrement en faisant sortir l’air, découper des raviolis avec un emporte-pièce dentelé (Ø env. 7 cm).

  3. eau salée, bouillante
     

    Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud.

  4. de beurre
    NaN c.s.
    de romarin et autant de thym , coupés finement
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre. Ajouter les herbes, faire chauffer jusqu’à ce qu’elles croustillent, répartir sur les raviolis.

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Indications

Préparation à l’avance: env. 2 jours avant, étaler sur une assiette recouverte de papier cuisson, garder à couvert au congélateur ou au réfrigérateur. Pocher les raviolis directement dans l’eau salée, sans les faire dégeler préalablement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

365 kcal

Énergie

15 g

Énergie

39 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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