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Betty Bossi

Raviolis-cœurs

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

À fondre de gourmandise: ces ravissants raviolis-cœurs sont farcis de ricotta pimentée au citron vert.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
361 kcal
VégétarienMinceur
Raviolis-cœurs Kopie

Ingrédients

citron vert
NaN
piments mi-forts rouges
NaN
de ricotta
NaN g
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
de beurre
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN
    piments mi-forts rouges
    NaN
    de ricotta
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien laver le citron vert et l'éponger, râper la moitié du zeste dans un bol. Épépiner les piments mi-forts et les couper finement, en ajouter ¾ avec la ricotta et le sbrinz, mélanger, saler, poivrer, mettre la farce à couvert au frais.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Dérouler les rouleaux de pâte, marquer l’empreinte d’une dizaine de cœurs en enfonçant légèrement un emporte-pièce (env. 7 cm) dans l'une des abaisses. Répartir la farce en tas de la grosseur d’une noix au centre des cœurs. Humecter l'autre abaisse, la poser sur la farce, bien appuyer sur les longs côtés pour faire sortir l’air. Découper les cœurs.

  3. eau salée, bouillante

    Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver à couvert sur le plat chaud.

  4. de beurre
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Râper l'autre moitié du zeste de citron vert, partager celui-ci en deux et presser le jus de la moitié du fruit. Mettre le beurre dans une casserole, faire chauffer avec miel, jus de citron vert, sel et poivre. Ajouter les raviolis-cœurs, le temps de bien faire chauffer. Dresser sur les assiettes, parsemer de zeste de citron vert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

361 kcal

Énergie

16 g

Énergie

41 g

Protéine

14 g

Bon appétit