Raviolis feuilletés au saumon
Raviolis feuilletés au saumon - croustillants, savoureux, délicieux, tout simplemet un plaisir à déguster!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
- -
Ingrédients
- de saumon, sans arêtes, enlever la couche de graisse grise, détailler en petits dés
- NaN g
- de fromage frais au poivre (p. ex. Boursin)
- env.NaN g
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, délayé
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de saumon, sans arêtes, enlever la couche de graisse grise, détailler en petits dés
- NaN g
- de fromage frais au poivre (p. ex. Boursin)
- env.NaN g
Mélanger saumon et fromage pour la farce. Mettre l’appareil dans une poche sans douille, réserver au frais.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, délayé
- NaN
Indications
Pour gagner du temps:, ,précongeler individuellement les raviolis (sans les dorer à l’oeuf) sur une plaque, puis mettre par portions dans un sachet ou une boîte de congélation, congeler. Conservation: env. 1 mois. Cuisson: dorer à l’oeuf les raviolis surgelés, compter 4 min de plus pour la cuisson.
Façonnage:, ,dresser sur toute la largeur de la pâte 4 portions de farce de la grosseur d’une noix espacées d’env. 5 cm et à 2 1/2 cm du bord. Dresser 4 autres rangées sur la pâte. Badigeonner légèrement à l’oeuf la moitié de l’abaisse restée vide et rabattre sur la farce. Diviser les raviolis avec le bord de la main, découper avec une roulette à pâte. Dorer les raviolis avec le reste d’oeuf battu.
Encore plus rapide avec le «Raviol’vit»:, ,sur un peu de farine, abaisser la pâte env. 3 cm plus large, partager en deux dans la largeur. Suite de la préparation, voir livret de recettes du «Raviol’vit».
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/20)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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