🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Raviolis feuilletés au saumon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Raviolis feuilletés au saumon - croustillants, savoureux, délicieux, tout simplemet un plaisir à déguster!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
-
Raviolis feuilletés au saumon

Ingrédients

de saumon, sans arêtes, enlever la couche de graisse grise, détailler en petits dés
NaN g
de fromage frais au poivre (p. ex. Boursin)
env.NaN g
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf, délayé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de saumon, sans arêtes, enlever la couche de graisse grise, détailler en petits dés
    NaN g
    de fromage frais au poivre (p. ex. Boursin)
    env.NaN g

    Mélanger saumon et fromage pour la farce. Mettre l’appareil dans une poche sans douille, réserver au frais.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    œuf, délayé
    NaN

Indications

Pour gagner du temps:, ,précongeler individuellement les raviolis (sans les dorer à l’oeuf) sur une plaque, puis mettre par portions dans un sachet ou une boîte de congélation, congeler. Conservation: env. 1 mois. Cuisson: dorer à l’oeuf les raviolis surgelés, compter 4 min de plus pour la cuisson.

Façonnage:, ,dresser sur toute la largeur de la pâte 4 portions de farce de la grosseur d’une noix espacées d’env. 5 cm et à 2 1/2 cm du bord. Dresser 4 autres rangées sur la pâte. Badigeonner légèrement à l’oeuf la moitié de l’abaisse restée vide et rabattre sur la farce. Diviser les raviolis avec le bord de la main, découper avec une roulette à pâte. Dorer les raviolis avec le reste d’oeuf battu.

Encore plus rapide avec le «Raviol’vit»:, ,sur un peu de farine, abaisser la pâte env. 3 cm plus large, partager en deux dans la largeur. Suite de la préparation, voir livret de recettes du «Raviol’vit».

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/20)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit