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Betty Bossi

Raviolis géants

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Raviolis géants à la mortadelle - délicieux et pas si gros que ça!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
413 kcal
Raviolis géants

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de mortadelle, finement hachée
NaN g
de pousses de roquette, réserver 1/3 à couvert, hacher finement le reste
ca.NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
poivre du moulin
abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56 x 16cm)
NaN
œuf, légèrement battu
NaN
de bouillon de légumes, bouillant
NaN l
de beurre, mou
NaN c.s.
de mortadelle, en fines lanières
NaN g
pousses de roquette réservées

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de mortadelle, finement hachée
    NaN g
    de pousses de roquette, réserver 1/3 à couvert, hacher finement le reste
    ca.NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    poivre du moulin

    Dans une terrine, mélanger la roquette et tous les ingrédients, y compris le parmesan, poivrer, réserver à couvert au frais.

  2. abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56 x 16cm)
    NaN

    Préchauffer le four à 60°C, glisser le plat et les assiettes. Dérouler chaque abaisse, lisser, enlever la farine avec un pinceau,découper chaque abaisse dans la largeur, en 8 parts égales. Répartir la farce sur la moitié inférieure des morceaux de pâte.

  3. œuf, légèrement battu
    NaN

    Dorer les bords avec un peu d’oeuf battu, rabattre, bien presser les bords.

  4. de bouillon de légumes, bouillant
    NaN l
    de beurre, mou
    NaN c.s.

    Faire pocher les raviolis par portions, env. 6 min dans le bouillon frémissant. Retirer, mélanger avec le beurre, réserver à couvert au chaud.

  5. de mortadelle, en fines lanières
    NaN g

    Faire rissoler la mortadelle env.8min sur feu moyen dans une poêle sèche. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

  6. pousses de roquette réservées

    répartir un peu de bouillon dans des assiettes creuses chaudes, déposer les raviolis, parsemer de streusel de mortadelle et de pousses de roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/16)

Graisse

413 kcal

Énergie

22 g

Énergie

35 g

Protéine

18 g

Bon appétit