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Raviolis ricotta-citron
Rapide et pour toute la famille!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 491 kcal
Ingrédients
- citron bio
- NaN
- de ricotta
- NaN g
- jaune d’œuf
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- blanc d’œuf, bouillante
- NaN
- eau salée
- de beurre
- NaN c.s.
- de thym
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- citron bio
- NaN
- de ricotta
- NaN g
- jaune d’œuf
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- blanc d’œuf, bouillante
- NaN
Râper le zeste du citron et presser la moitié du fruit, mélanger avec ricotta, jaune d’oeuf et gruyère, saler, poivrer. Dérouler les rouleaux de pâte à nouilles, poser sur le fond du Raviolino. Badigeonner la pâte avec un peu de blanc d’oeuf. Répartir 1 c. à café de la farce de ricotta dans chaque cavité.
- eau salée
Rabattre par-dessus la pâte qui dépasse, fermer le Raviolino, appuyer, répéter 10 fois l’opération. Faire pocher les raviolis env. 4 min par portion dans l’eau salée frémissante, égoutter.
- de beurre
- NaN c.s.
- de thym
- NaN c.s.
Faire fondre le beurre. Effeuiller le thym, ajouter, faire chauffer jusqu’à ce qu’il croustille. Ajouter les raviolis, le temps de bien faire chauffer.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
491 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
37 g
- Protéine
23 g
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