Relish au concombre
Un relish végétarien composé de cornichons aigres au miel et oignon
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 71 kcal
Ingrédients
- de concombres au vinaigre (d’env. 400 g), égouttés, jus recueilli (env. 2 dl), concombres hachés finement
- NaN bocal
- échalote, hachée finement
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de maïzena
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de concombres au vinaigre (d’env. 400 g), égouttés, jus recueilli (env. 2 dl), concombres hachés finement
- NaN bocal
- échalote, hachée finement
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de maïzena
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN c.c.
Faire réduire à consistance de sirop, à env. 1 dl, le jus recueilli avec échalote, sucre et miel. Ajouter les concombres hachés, porter à ébullition, délayer la maïzena dans l’eau, ajouter, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
71 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
16 g
- Protéine
1 g