Publicité
Restes de purée d’amande
Restes de purée d’amande - avec de la crème à la vanille, un super-dessert!
Publicité
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 268 kcal
Ingrédients
- de la crème à la vanille sans gousse de vanille
- de purée d’amande
- NaN c.s.
- d’amandes effilées grillées
Et voici comment cela se fait
- de la crème à la vanille sans gousse de vanille
- de purée d’amande
- NaN c.s.
- d’amandes effilées grillées
préparer une crème à la vanille sans gousse de vanille, avant de filtrer la crème, incorporer env. de purée d’amandes, laisser refroidir. Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées grillées.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
268 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
15 g
- Protéine
11 g
Publicité