🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rhubarb crumble

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce crumble à la clottet cream est servi dans certaines régions d’Angleterre. Notre streusel à la rhubarbe est aussi délicieux avec une glace.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
387 kcal
Végétarien
Rhubarb crumble

Ingrédients

de rhubarbe, en morceaux d’env. 3 cm de long
NaN g
de sucre brut
env.NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN c.c.
de farine
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
de beurre ou de margarine, froids, en morceaux
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe, en morceaux d’env. 3 cm de long
    NaN g
    de sucre brut
    env.NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Mise en place: mélanger la rhubarbe avec la cassonade et le sucre vanillé, verser dans le moule.

  2. de farine
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de beurre ou de margarine, froids, en morceaux
    NaN g
    citron bio, zeste râpé
    NaN

    mélanger farine, sucre et zeste de citron dans une jatte. Ajouter beurre ou margarine, sabler du bout des doigts pour obtenir un mélange grumeleux. Éparpiller le crumble sur la rhubarbe. Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, poudrer de sucre glace, servir tiède.

Indications

Moule:, ,pour un grand moule réfractaire de 1.5 litre, graisser le moule

Suggestion:, ,présenter avec de la crème fouettée, de la glace vanille ou fraise.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

387 kcal

Énergie

16 g

Énergie

55 g

Protéine

6 g

Bon appétit