Risoni caprese sans gluten
Les risoni à base de légumineuses sont sans gluten. Avec des tomates cerises et petites mozzarellas, voici un plat estival prêt en un rien de temps!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 514 kcal
Ingrédients
- risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de tomates cerises
- NaN g
- de tomates
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de mini-mozzarellas
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les risoni al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l’eau froide.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler et poivrer la vinaigrette. Incorporer les risoni.
- de tomates cerises
- NaN g
- de tomates
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de mini-mozzarellas
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Couper les tomates cerises en deux et les autres tomates en dés, ajouter, saler, poivrer. Incorporer les mini-mozzarellas, effeuiller le basilic, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
514 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
30 g
- Protéine
27 g