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Betty Bossi

Risoni caprese sans gluten

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Les risoni à base de légumineuses sont sans gluten. Avec des tomates cerises et petites mozzarellas, voici un plat estival prêt en un rien de temps!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
514 kcal
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
Risoni caprese sans gluten

Ingrédients

risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
NaN g
eau salée, bouillante
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
de tomates cerises
NaN g
de tomates
NaN
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
de mini-mozzarellas
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les risoni al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l’eau froide.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler et poivrer la vinaigrette. Incorporer les risoni.

  3. de tomates cerises
    NaN g
    de tomates
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
    de mini-mozzarellas
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    Couper les tomates cerises en deux et les autres tomates en dés, ajouter, saler, poivrer. Incorporer les mini-mozzarellas, effeuiller le basilic, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

514 kcal

Énergie

31 g

Énergie

30 g

Protéine

27 g

Bon appétit