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Betty Bossi

Risotto à la roquette

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Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
831 kcal
Végétarien
Risotto à la roquette

Ingrédients

oignons fanes
NaN
d' huile
NaN c.s.
de riz à risotto (p.ex. arborio)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon, très chaud
NaN l
de petits pois surgelés , légèrement dégelés
NaN g
de roquette
NaN g
de beurre
NaN g
sel, poivre, selon goût
de burrata piccola
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN

    Couper les oignons et les fanes en rouelles, réserver les fanes.

  2. d' huile
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p.ex. arborio)
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon, très chaud
    NaN l

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons, ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à couvrir le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.

  3. de petits pois surgelés , légèrement dégelés
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
    de burrata piccola
    NaN g

    Incorporer au risotto petits pois, roquette, fanes réservées et beurre, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir la burrata dessus.

Indications

Vous pouvez remplacer la burrata par de la mozzarella de bufflonne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

831 kcal

Énergie

46 g

Énergie

74 g

Protéine

28 g

Bon appétit