Risotto à la roquette
Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 831 kcal
Ingrédients
- oignons fanes
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. arborio)
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon, très chaud
- NaN l
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de burrata piccola
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes
- NaN
Couper les oignons et les fanes en rouelles, réserver les fanes.
- d' huile
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. arborio)
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon, très chaud
- NaN l
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons, ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à couvrir le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de burrata piccola
- NaN g
Incorporer au risotto petits pois, roquette, fanes réservées et beurre, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir la burrata dessus.
Indications
Vous pouvez remplacer la burrata par de la mozzarella de bufflonne.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
831 kcal
- Énergie
46 g
- Énergie
74 g
- Protéine
28 g