Risotto à la roquette
Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 831 kcal
Ingrédients
- oignons fanes
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. arborio)
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon, très chaud
- NaN l
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de burrata piccola
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes
- NaN
Couper les oignons et les fanes en rouelles, réserver les fanes.
- d' huile
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. arborio)
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon, très chaud
- NaN l
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons, ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à couvrir le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de burrata piccola
- NaN g
Incorporer au risotto petits pois, roquette, fanes réservées et beurre, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir la burrata dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
831 kcal
- Énergie
46 g
- Énergie
74 g
- Protéine
28 g