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Betty Bossi

Risotto au manchego

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Une succulente recette veggie servie avec de la confiture d’airelles et des amandes en bâtonnet.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
559 kcal
Végétarien
Risotto au manchego

Ingrédients

de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.
échalotes
NaN
de beurre
NaN c.s.
de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes, très chaud
NaN l
de manchego (Fine Food)
NaN g
de roquette
NaN g
de confiture d’airelles
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.
    échalotes
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    NaN g

    Faire griller à sec les bâtonnets d’amandes, retirer. Hacher finement les échalotes, faire revenir env. 5 min dans le beurre chaud. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN l

    Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser mijoter env. 15 minutes.

  3. de manchego (Fine Food)
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de confiture d’airelles
    NaN c.s.

    Couper le manchego en cubes, incorporer au risotto avec la roquette et la confiture d’airelles. Parsemer de bâtonnets d’amandes grillés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

559 kcal

Énergie

24 g

Énergie

66 g

Protéine

20 g

Bon appétit