Betty Bossi

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Risotto de millet aux carottes et Schublig

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Risotto de millet aux carottes et Schublig - fait hérisser les cheveux!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
623 kcal
Risotto de millet aux carottes et Schublig

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
gros oignon, en deux, en tranches fines
NaN 
de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
de millet doré
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
de persil plat , grossièrement haché
NaN bouquet
Schublig de Saint-Gall (env. 280g) ou 2 cervelas, en tranches biseautées
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    gros oignon, en deux, en tranches fines
    NaN 
    de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g

    Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les carottes env. 5 min sur feu moyen.

  2. de millet doré
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter le millet, faire revenir un instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min en remuant de temps en temps.

  3. de demi-crème
    NaN dl
    de persil plat , grossièrement haché
    NaN bouquet
    Schublig de Saint-Gall (env. 280g) ou 2 cervelas, en tranches biseautées
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de sbrinz
    NaN g

    Ajouter la crème, le persil et les Schublig, mélanger, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Dresser sur des assiettes, tailler des copeaux de sbrinz avec un économe, répartir dessus.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

623 kcal

Énergie

35 g

Énergie

53 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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