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Betty Bossi

Rissoles au hachis et champignons

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Saveurs automnales: chaussons au hachis de bœuf et aux champignons frais.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
461 kcal
Minceur
Rissoles au hachis et champignons

Ingrédients

oignon
NaN
de champignons (p.ex. champignons de Paris, chanterelles et cornes d’abondance)
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de champignons (p.ex. champignons de Paris, chanterelles et cornes d’abondance)
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de farine
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et le hacher finement, couper les champignons en morceaux. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 4 minutes. Ajouter l'oignon et les champignons, mijoter env. 3 min, saler, poivrer, incorporer la farine.

  2. abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    œuf
    NaN

    Couper l'abaisse de pâte en long et en large, battre l'œuf. Répartir la farce sur une moitié de chaque morceau de pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords de pâte avec un peu d'œuf, rabattre l'autre moitié de pâte sur la farce, bien souder les bords à l'aide d'une fourchette. Déposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l'œuf.

  3. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Servir avec: salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

461 kcal

Énergie

27 g

Énergie

33 g

Protéine

20 g

Bon appétit