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Riz au céleri et escalope de bœuf

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une assiette fitness qui ne manque pas de croustillant.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
488 kcal
sans lactose
Riz au céleri et escalope de bœuf

Ingrédients

de céleris-raves
800 g
de bouillon
8 dl
de riz créole
250 g
de persil plat
1 bouquet
sel, poivre
de noisettes entières (d’env. 120 g)
4 c.s.
escalopes de bœuf
4
d’huile d’olive
un peu1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de céleris-raves
    800 g
    de bouillon
    8 dl
    de riz créole
    250 g

    Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.

  2. de persil plat
    1 bouquet
    sel, poivre

    Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.

  3. de noisettes entières (d’env. 120 g)
    4 c.s.
    escalopes de bœuf
    4
    d’huile d’olive
    un peu1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre

    Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

488 kcal

Énergie

13 g

Énergie

55 g

Protéine

36 g

Bon appétit