Riz au céleri et escalope de bœuf
Une assiette fitness qui ne manque pas de croustillant.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 488 kcal
Ingrédients
- de céleris-raves
- 800 g
- de bouillon
- 8 dl
- de riz créole
- 250 g
- de persil plat
- 1 bouquet
- sel, poivre
- de noisettes entières (d’env. 120 g)
- 4 c.s.
- escalopes de bœuf
- 4
- d’huile d’olive
- un peu1 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
Et voici comment cela se fait
- de céleris-raves
- 800 g
- de bouillon
- 8 dl
- de riz créole
- 250 g
Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- de persil plat
- 1 bouquet
- sel, poivre
Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- de noisettes entières (d’env. 120 g)
- 4 c.s.
- escalopes de bœuf
- 4
- d’huile d’olive
- un peu1 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
488 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
55 g
- Protéine
36 g