Riz au gingembre
Le gingembre contenu dans le riz basmati apporte du piquant.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 174 kcal
Ingrédients
- de riz basmati
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de riz basmati
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
Rincer le riz sous l’eau froide du robinet jusqu’à ce que l’eau devienne claire, bien égoutter. Mettre l’eau, le gingembre, le sel et le riz dans une casserole, porter à ébullition, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 min, sans jamais soulever le couvercle. Egrainer le riz à la fourchette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
174 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
39 g
- Protéine
4 g