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Betty Bossi

Riz au gingembre

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Le gingembre contenu dans le riz basmati apporte du piquant.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
174 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Riz au gingembre

Ingrédients

de riz basmati
NaN g
d' eau
NaN dl
de gingembre, râpé finement
NaN cm
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de riz basmati
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de gingembre, râpé finement
    NaN cm
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer le riz sous l’eau froide du robinet jusqu’à ce que l’eau devienne claire, bien égoutter. Mettre l’eau, le gingembre, le sel et le riz dans une casserole, porter à ébullition, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 min, sans jamais soulever le couvercle. Egrainer le riz à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

174 kcal

Énergie

0 g

Énergie

39 g

Protéine

4 g

Bon appétit