Betty Bossi

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Riz aux petits pois et fromage d’Italie

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ces rouleaux farcis au basilic et à la mozzarella vont faire le bonheur des petits et des grands!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
585 kcal
Riz aux petits pois et fromage d’Italie

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de riz créole
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
sel, poivre, selon goût
 
bâtonnets de mozzarella (d’env. 30 g)
NaN 
de basilic
NaN bouquet
de fromage d’Italie en tranches
NaN g
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de riz créole
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Ajouter les petits pois, mélanger, laisser mijoter env. 5 min à couvert en gardant croquant, jeter évent. l’excédent de liquide, saler, poivrer

  2. bâtonnets de mozzarella (d’env. 30 g)
    NaN 
    de basilic
    NaN bouquet
    de fromage d’Italie en tranches
    NaN g

    Poser 1 Mozzarella stick avec 2 feuilles de basilic sur 2 tranches de fromage d’Italie, enrouler.

  3. beurre à rôtir
     

    Faire revenir les petits rouleaux sur toutes les faces env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Ciseler le reste du basilic, incorporer au riz.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

585 kcal

Énergie

22 g

Énergie

57 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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