Riz parfumé (Accompagnements)
Riz (Accompagnements) - les feuilles de limettier kaffir donnent une note particulière
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de riz parfumé ou au jasmin ou de siam-patna
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- feuilles de limettier kaffir, écrasées
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de riz parfumé ou au jasmin ou de siam-patna
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- feuilles de limettier kaffir, écrasées
- NaN
Laver le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, bien égoutter. Dans une casserole, porter riz, eau, sel et feuilles de limettier à ébullition. Couvrir et laisser cuire env. 15 min sur la plaque éteinte (voir Conseil), sans jamais soulever le couvercle. Au moment de servir, retirer les feuilles de limettier et détacher les grains de riz avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-