Betty Bossi

Publicité

Premium

Riz venere aux épinards et sandre sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce riz noir aromatique italien fait très bon ménage avec le poisson. Associé à des épinards, ce plat de riz est une aubaine pour une journée sans gluten.

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
552 kcal
Sans glutenMinceur
Riz venere aux épinards et sandre sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.