🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
Premium

Riz venere aux épinards et sandre sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce riz noir aromatique italien fait très bon ménage avec le poisson. Associé à des épinards, ce plat de riz est une aubaine pour une journée sans gluten.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
552 kcal
Sans glutenMinceur
Riz venere aux épinards et sandre sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.