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Betty Bossi

Rochers

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Rochers - qui n’aimerait pas les conquérir? Pralinés absolument délicieux!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/75)
-
VégétarienSans gluten
Rochers

Ingrédients

de bâtonnets d’amandes
NaN g
de sucre glace
NaN g
de kirsch
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
d’ orangeat, finement hachée
NaN g
de chocolat blanc, concassé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de kirsch
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    d’ orangeat, finement hachée
    NaN g
    de chocolat blanc, concassé
    NaN g

    mélanger bâtonnets d’amandes et sucre glace, puis ajouter le liquide, mélanger. Étaler une couche régulière sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Faire blondir env. 8 min dans le four préchauffé à 220°C, retourner de temps en temps. Retirer, laisser tiédir. Mélanger avec l’écorce d’orange. Fondre le chocolat en remuant, au bainmarie pas trop chaud. Incorporer délicatement à l’appareil précédent.

Indications

Façonnage:, ,à l’aide de 2 cuillers à café, dresser de petits tas sur un plan de travail chemisé de papier à pâtisserie, laisser durcir. Disposer dans des caissettes en papier.

Conservation:, ,dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec (mais pas au réfrigérateur, sinon le chocolat devient mat). Conservation: env. 3 semaines.

Variante foncée (voir photo):, ,remplacer les 400 g de chocolat blanc par 350 g de chocolat noir fondu avec env. 40 g de beurre.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/75)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit