⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Rochers au chocolat sans gluten

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Des petits biscuits rapides et savoureux pour toutes occasions: croustillants aux corn flakes et au chocolat, qui ne nécessitent pas même de cuisson!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
111 kcal
VégétarienSans gluten
Rochers au chocolat sans gluten

Ingrédients

chocolat noir sans gluten
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de corn-flakes sans gluten
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. chocolat noir sans gluten
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Hacher finement le chocolat, couper le beurre en morceaux, mettre avec le chocolat dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, ajouter le sucre vanillé, lisser.

  2. de corn-flakes sans gluten
    NaN g

    Incorporer les corn-flakes à l’aide de 2 cuillères à café, dresser de petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci.

Indications

Pour, ,env. 20 pièces

, ,Conservation: env. 3 semaines au réfrigérateur dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par pièces

Graisse

111 kcal

Énergie

8 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit