🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rolls aux myrtilles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour le dessert, le brunch ou le goûter: ces rolls aux myrtilles feront le bonheur de vos invités.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
561 kcal
Végétarien
Rolls aux myrtilles

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachets
d’ amandes moulues
NaN c.s.
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28×38cm, bio)
NaN
de myrtilles
NaN g
de chocolat blanc
NaN g
de myrtilles
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachets
    d’ amandes moulues
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger mascarpone, sucre vanillé et amandes.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28×38cm, bio)
    NaN
    de myrtilles
    NaN g

    Dérouler l’abaisse, l’abaisser un peu plus grand (env. 32×42cm) sur un peu de sucre, saupoudrer d’un peu de farine. Y étaler la masse au mascarpone. Répartir les myrtilles, façonner un rouleau à partir d’un petit côté et couper en 6 parts égales ou garnir et façonner à l’aide du Pro des escargots en pâte levée (voir ci-dessous). Déposer les rolls côte à côte sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu les rolls sur une grille.

  4. de chocolat blanc
    NaN g
    de myrtilles
    NaN g

    Hacher finement le chocolat, mettre dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser. Mixer les myrtilles, les passer au tamis, incorporer au chocolat fondu. Napper les rolls de glaçage.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

561 kcal

Énergie

30 g

Énergie

61 g

Protéine

10 g

Bon appétit