Publicité
Rondelles de patate douce
Des patates douces coupées en tranches grillées et croustillantes sont un accompagnement formidable.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- grosses patates douces (de 500 g env.)
- NaN
- huile d’olive
- un peu
- citron : uniquement le jus
- NaN
- de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- grosses patates douces (de 500 g env.)
- NaN
- huile d’olive
- un peu
- citron : uniquement le jus
- NaN
- de sel
- un peu
Préparation: couper les patates sans les éplucher, en rondelles de 1 1/2 cm, précuire 5 min env. dans le panier-vapeur. Badigeonner d’huile des deux côtés. Grillage: 3 à 4 min de chaque côté sur braise moyenne.
Publicité
Indications
Présentation: Citronner, assaisonner.
Rondelles de patate douce : Ce tubercule, originaire d’Amérique du Sud, a su se faire apprécier chez nous pour sa saveur douce. Ses apprêts sont aussi variés que ceux de notre pomme de terre. La grillade développe particulièrement bien son goût légèrement sucré.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
Publicité