Betty Bossi

Publicité

Rondelles de patate douce

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des patates douces coupées en tranches grillées et croustillantes sont un accompagnement formidable.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Rondelles de patate douce

Ingrédients

grosses patates douces (de 500 g env.)
NaN 
huile d’olive
un peu 
citron : uniquement le jus
NaN 
de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. grosses patates douces (de 500 g env.)
    NaN 
    huile d’olive
    un peu 
    citron : uniquement le jus
    NaN 
    de sel
    un peu 

    Préparation: couper les patates sans les éplucher, en rondelles de 1 1/2 cm, précuire 5 min env. dans le panier-vapeur. Badigeonner d’huile des deux côtés. Grillage: 3 à 4 min de chaque côté sur braise moyenne.

Publicité

Indications

Présentation: Citronner, assaisonner.

Rondelles de patate douce
: Ce tubercule, originaire d’Amérique du Sud, a su se faire apprécier chez nous pour sa saveur douce. Ses apprêts sont aussi variés que ceux de notre pomme de terre. La grillade développe particulièrement bien son goût légèrement sucré.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité