Rondinis farcis
Les végétariens vont adorer: rondinis au gril farcis de pommes de terre, poivron et camembert.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au gril
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 297 kcal
Ingrédients
- petits rondinis (d'env. 180 g)
- NaN
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
- NaN g
- de camembert
- NaN g
- poivron rouge
- NaN
- œufs
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- petits rondinis (d'env. 180 g)
- NaN
Couper un chapeau sur les rondinis, réserver, creuser les rondinis à l'aide d'une cuillère parisienne en laissant env. 1 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair, mettre dans un grand bol.
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
- NaN g
- de camembert
- NaN g
- poivron rouge
- NaN
Peler les pommes de terre, tailler en petits dés avec le camembert, épépiner le poivron et le couper en lanières, incorporer le tout à la chair de rondinis dans le bol. En farcir les rondinis et les poser sur un plat de gril.
- œufs
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Battre les œufs, ajouter l'ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, assaisonner avec le paprika et le sel, verser la liaisons sur la farce des rondinis, poser les chapeaux.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondinis, couvercle fermé, env. 45 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
Indications
, ,Moule: Pour un plat de gril ou en alu
, ,Suggestion: au lieu de cuire les rondinis sur le gril, les poser dans un plat à gratin graissé d'env. 2 litres, arroser avec env. 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
297 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
39 g
- Protéine
15 g