🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rösti carottes-petits pois

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Préparé rapidement avec des galettes roesti toutes prêtes et cuit en 35 minutes. Une salade verte s’accorde parfaitement.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
441 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Rösti carottes-petits pois

Ingrédients

de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi)
NaN sachet
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de petits pois surgelés , légèrement dégelés
NaN g
de thym, ciselé
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi)
    NaN sachet
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    de petits pois surgelés , légèrement dégelés
    NaN g
    de thym, ciselé
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un grand bol les röstis et tous les autres ingrédients, étaler à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu. Cuisson: env. 35 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

441 kcal

Énergie

20 g

Énergie

53 g

Protéine

12 g

Bon appétit